(4-2-3-1): Raffaelli, Cretella, Addiego, Sabelli, Marzierli, Riccobono (40’st Boiga), Bolcano, Macchi, Possenti, Benucci (18’st Cela), Guerrini. A disposizione: Pellegrini, Falasca, Frosali, Senigagliesi Aprili, Sacchini, Grasso. All. Luigi Consonni.
Assistenti: Luca Pongan (Biella) e Federico Manfredini (Biella)
Ammonizioni: 30′ Cavaciocchi (FIG), 15’st Possenti, 17’st Sabelli, 20’st Milli (FIG), 26’st Salvestroni, 43’st Torrini (FIG)
4-13
Recupero:
0’pt, 3’st.
Note:
Giornata piovosa, terreno in discrete condizioni. Figline con maglietta e pantaloncini gialloblù, Grosseto invece con maglia e pantaloncini biancorossi. Ammonito al 26’st il vice allenatore del Grosseto Tommaso Salvestroni.
                                                                          CRONACA DELLA PARTITA
Primo Tempo
1′ Comincia l’incontro valevole per la 8ª giornata di Serie D tra Figline e Us Grosseto.
2′ Subito primo squillo da parte del Grosseto con il tiro di Sabelli dalla distanza, ma Daddi fa sua la sfera.
12′ Grosseto subito pimpante, che sta provando a far male alla retroguardia gialloblù, ma i locali sono attenti.
14′ Tiro dalla distanza da parte di Mobilio, che finisce alto sopra la traversa.
17′ Palla perfetta di Marzierli per Mobilio, che prova la conclusione, ma Daddi para in due tempi.
19′ Bello scambio tra i giocatori del Figline alla fine Ciravegna tenta il tiro, ma la conclusione finisce alta.
30′ AMMONITO Cavaciocchi del Figline.
32′ Riccobono su punizione prova a sorprendere Daddi, ma il portiere gialloblù è attento e manda la sfera in corner.
36′ Errore difensivo del Grosseto, ne approfitta Mugelli, che si fa ipnotizzare da Raffaelli e manda la sfera in corner.
40′ Palla in mezzo di Ciraudo per Mugelli, che non riesce a centrare la porta.
41′ Si gira bene Ciravegna e prova il tiro, ma la palla finisce fuori.
45′ Finisce qui la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
11’st Ripresa cominciata in maniera non positiva da parte del Grosseto, il Figline sta prendendo campo.
14’st Corner per il Grosseto battuto da Mobilio per la testa di Sabelli, ma la palla finisce fuori.
15’st AMMONITO Possenti per il Grosseto.
17’st AMMONITO Sabelli del Grosseto.
18’st Prima sostituzione per il Grosseto fuori Benucci e dentro Cela.
20’st AMMONITO Milli per il Figline.
26’st AMMONITO Tommaso Salvestroni del Grosseto.
28’st Doppio cambio per il Figline fuori Milli e Ciraveglia per Remedi e Borghi.
29’st Riccobono prova il tiro dalla distanza, ma Daddi fa sua la sfera.
29’st Risposta instantanea del Figline con la conclusione di Mugelli, che finisce fuori.
31’st Occasione incredibile per il Grosseto con  il rasoterra di Macchi, ma la retroguardia gialloblù manda la sfera in corner.
34’st Cela prova la botta dalla distanza, ma il solito Daddi blocca la sfera.
35’st Cambio per il Figline fuori Simonti e dentro Tognetti.
40’st Fuori Riccobono e dentro Boiga per il Grosseto.
43’st AMMONITO Torrini per il Figline.
45’st Concessi 3′ di recupero.
45’st+3 Finisce qui l’incontro reti bianche in quel di Figline.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.