Volley

S3 in festa a Marina di Grosseto. Successo per il primo appuntamento con il minivolley targato Invictavolleyball

I genitori molto emozionati sulle tribune del Palamarina

Categoria S3 primo livello
Il torneo è stato vinto dalla Virtus Maremma Volley di Roccastrada, al secondo posto i maschietti dell’Invictavolleyball, Tommaso Bicocchi, Mattia Rosadoni e Niccolò Tozzuoli allenati da Dimitri Corridori e Simone Lazzeretti.

Al quarto e al sesto posto le bravissime bimbe Invictavolleyball,
Giorgia Capasso, Alma Nora Tomi, Bianca Boccacci, Erika Sgherri, Gemma Palma, Matilde Ciani, Xherahi Asia.

S3 Secondo Livello femminile
Ottima prima uscita per le atlete più esperte.
Si aggiudicano il torneo le Invictagirls Emma Corridori, Alessandra Centini e Alessia Giampaoli allenati da Ilaria Colella.

Al secondo posto le bimbe della Virtus Maremma Volley

Al terzo posto le new entry Angela Marie Sorrentino e Agnese Carducci ben supportate da Melissa Bilisari.

Bravissime le piccoline che si sono piazzate al quarto posto: Vivian Pellegrini, Anna Moroni, Maria Vittoria Cozzolino davanti a Giorgia Muntean, Sofia Mammolotti e Anna Caselli.

S3 secondo livello maschile
Ad aggiudicarsi la tappa è stato il Colle Volley, ospite per la prima volta nel grossetano.

Al secondo posto i fantastici bimbi della Virtus Maremma Volley

Sul gradino più basso del podio gi atleti Invictavolleyball di Sonia Feltri alla primissima esperienza sui campi di pallavolo: Mattia Di Lauro, Nicola Viscardi e Pietro Castellano.

Completano la classifica Matteo, Guidati, Leonardo Esquivel e Naele Puncioni al quarto posto e al quinto Noel Hoxa, Francesco Alfonsi e Lorenzo Chiti.

Chiude la classifica la seconda squadra di Colle Volley.