Amiatine: derby al Castell’Azzara, sconfitte per Intercomunale e Semproniano

Grosseto – In seconda categoria lo “Zara” si aggiudica il derby con la Virtus per 4-1. Parte forte subito la formazione di Fortunati ma la difesa Virtus non concede nulla sino al 34’ quando la sblocca Illiano su un assist al bacio di Arezzini. Purtroppo al 40’ del primo tempo si infortuna il roccioso difensore Serravalle della virtus per il gladiatore giallonero sospetta lesione ai legamenti. Dalla redazione di Gs e dagli avversari di oggi arrivano gli auguri di pronta guarigione e ci auguriamo che il difensore Virtus torni presto a calcare i campi.
Forse la Virtus un po’ scossa da questo evento non riesce a ripartire e Siani con un assist di Pecci mette a segno il 2-0 per lo “Zara” subito ad inizio secondo tempo.
Altre sue reti giallorosse sempre di Illiano e Siani arriva la rete della bandiera Virtus a fine partita di Alex Marino.
Da segnalare tra i giallorossi una prova magistrale di Pecci che ha ingaggiato una battaglia con Duchi, il portierone Virtus gli ha negato la rete con tre interventi miracolosi.

A Paganico i bianconeri locali incontravano il Santa Fiora.
Partono forte gli amiatini con un bel gioco che però viene al tempo stesso ben contenuto dalla formazione di mister Cocciolo.
A fine primo tempo l’episodio che indirizza la partita, Machetti prende palla a centrocampo, avanza e dai 25 metri scocca un siluro che si insacca alle spalle di un incolpevole Giglioni.
Inizia il secondo tempo e su una discesa del Paganico su una ribattuta purtroppo Fabbrini insacca nella propria porta.
Girandola di cambi, il Santa Fiora prova ad invertire la marcia ma i bianconeri locali non si distraggono e portano a casa il 2-0.
In terza categoria Aurora Pitigliano Semproniano finisce 6-1 per i gialloblù locali di Gaggi, i biancocelesti di mister Pieri dovevano far fronte anche a numerose assenze e dopo il vantaggio dell’ Aurora riescono con una splendida punizione di Donzelli a trovare il pareggio.
Gaggi sprona i suoi e con un Formiconi in grande spolvero ribaltano subito la partita per poi continuare a segnare fino appunto al 6-1 definitivo con reti di Formiconi 4 Crosta e Pieri.

error: Content is protected! Contenuto protetto!