Vela

Soddisfazione per la Lega Navale di Follonica grazie alle giovani atlete Giulia Lusini e Camilla Parrinelli. Durante il recente evento Suzuki 3rd International RS Feva Autumn Meeting, le due maremmane conquistano un meritatissimo secondo assoluto e primo posto nella categoria femminile. Questo risultato eccezionale segna la conclusione di un anno ricco di successi, durante il quale Giulia e Camilla si sono distinte anche a livello internazionale vincendo il mondiale, raggiungendo l’ottavo posto nell ranking nazionale e  diventando così il primo equipaggio femminile in classifica. Nel 2025, le due campionesse follonichesi affronteranno una nuova sfida, passando alla classe maggiore e più impegnativa come la RS 500. Continua il loro percorso di crescita in attesa del Mondiale che si svolgerà a Follonica il prossimo anno.

0 thoughts on “Per Giulia Lusini e Camilla Parrinelli secondo assoluto e primo posto al Suzuki 3rd International RS Feva Autumn Meeting