Us Grosseto-Sangiovannese (LIVE) 2-0. I biancorossi tornano a vincere

US GROSSETO-SANGIOVANNESE 2-0 (61′ Sabelli, 77′ Marzierli)
US GROSSETO (3-4-1-2): Raffaelli, Cretella, Addiego Mobilio (87′ Riccobono), Sabelli (84′ Frosali), Marzierli, Cela (53′ Sacchini), Bolcano, Macchi, Possenti, Senigagliesi, Guerrini. A disposizione: Pellegrini, Falasca, Boiga, Fregoli, Benucci, Grasso. All. Di Meglio Gianni.
(3-5-2): Barberini, Della Spoletina, Gianassi (82′ Lombardi), Nannini, Chelli, Santeramo, Pertica (70′ Bargellini), Sabattini, Rotondo (82′ Pertici), Padera (65′ Romanelli), Bocci (52′ Nieri). A disposizione: Patata, Lorenzoni, Arrighi, Shenaj. All. Bonura Marco.
Bruno Spina (Barletta)
Assistenti:
Fabio Cappellaro (Verona) e Seyedomid Noushehvar (Padova)
Reti:
61′ Sabelli, 77′ Marzierli
Ammonizioni:
28′ Sabelli, 45′ Sabattini (SGV), 75′ Marzierli
Espulsioni:
Calcio d’angolo:
8-4
Recupero:
1’pt, 6’st.
Note: nel Grosseto, Di Meglio sostituisce Malotti, ancora squalificato. Giornata nuvolosa, terreno in buone condizioni. Maremmani con maglia biancorossa e pantaloncini rossi, ospiti invece con maglietta e pantaloncini blu. Prima della partita viene osservato un minuto di silenzio per la scomparsa di Franco Chimenti presidente della Lega Nazionale del golf.
Primo Tempo
1′ Comincia la partita valevole per la 5ª giornata di Serie D, tra Us Grosseto e Sangiovannese.
9′ Pasticcio difensivo della Sangiovannese, ne approfitta Marzierli, che si invola verso la porta, ma il guardalinee segnala fuorigioco.
14′ Mobilio serve una palla interessante per Marzierli, ma Barberini è bravo ad arrivare prima.
21′ Primi 20′ abbastanza scarni di occasioni, i biancorossi provano a impensierire la retroguardia sangiovannese, ma sono bravi a bloccare tutte le ripartenze maremmane.
27′ I biancorossi si lamentano in maniera vistosa per una punizione dal limite non fischiata ai danni di Cela.
28′ AMMONITO Sabelli del Grosseto.
30′ Calcio d’angolo per la Sangiovannese, i maremmani spazzano via il pallone, che arriva sui piedi di Nannini, che prova il tiro, ma Raffaelli fa sua la sfera.
41′ Punizione dal limite per la Sangiovannese, prova Della Spoletina, il primo tiro batte sulla barriera, mentre il secondo finisce alto sopra la traversa.
45′ AMMONITO Sabattini della Sangiovannese.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1 Cross perfetto di Senigagliesi, ci arriva in scivolata Marzierli, ma Barberini respinge la sfera.
45’+1 Finisce la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
51′ Si gira Rotondo e prova il tiro, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
52′ Prima sostituzione della partita esce Bocci ed entra Nieri per la Sangiovannese.
53′ Cambio anche per il Grosseto fuori Cela ed entra Sacchini.
55′ Cross perfetto di Macchi per Marzierli, ma Della Spoletina fa un salvataggio incredibile.
59′ Galoppata impressionante di Mobilio, alla fine arriva in area prova il tiro, che finisce a lato.
61′ GOL! Angolo battuto perfettamente dai maremmani, arriva l’incornata di Sabelli, che sigla il vantaggio biancorosso.
65′ Fuori Padera ed entra Romanelli per la Sangiovannese.
70′ Altro cambio per la Sangiovannese fuori Pertica e dentro Bargellini.
75′ AMMONITO Marzierli del Grosseto.
77′ GOL! Tiro-cross di Mobilio, per Marzierli, che deve solamente spingere in porta per il raddoppio maremmano.
82′ Doppio cambio per la Sangiovannese fuori Rotondo e Gianassi per Pertici e Lombardi.
84′ Cambio anche per il Grosseto fuori Sabelli e dentro Frosali.
87′  Sostituzione per il Grosseto esce Mobilio per Riccobono.
90′ Concessi 6′ di recupero.
90ì+6 Si conclude sul risultato di 2-0 il derby tra Us Grosseto e Sangiovannese.