Amiatine prova di carattere della Virtus, crollano Castell’azzara e Santa Fiora.

Grosseto –  Ad Arcidosso di fronte ad una delle pretendenti al titolo la Virtus offre una prova gagliarda ed impatta 1-1 contro il Roccastrada.
I Gialloneri creano e giocano bene ma al 30’ in una partita veramente maschia Vartolo cade in un errore di gioventù con un fallo di reazione.
La Virtus del neo tecnico Tosini non si scoraggia e con l’uomo in meno vanno in vantaggio con Alex Marino al 40’.
Di Chiara negli spogliatoi carica i suoi ed il Roccastrada trova il pareggio al 50’ con Belardi.
La Virtus con un Panfi che aiuta e consiglia i compagni prova a non arretrare ed alla fine conquista un punto giusto per l’andamento della partita.

Il Castell’azzara era ospite a Cinigiano, buon primo tempo dei giallorossi ma nella ripresa si spengono gli interruttori e cade per 4-0 travolta dai biancocelesti locali. Fortunati da questa gara dovrà prendere il buono del primo tempo ma strigliare i suoi ragazzi per l’atteggiamento visto nella ripresa, onore al Cinigiano formazione compatta e ben attrezzata.
A Santa Fiora i locali ospitavano il Riotorto. Coppi mette i suoi in campo ordinatamente, provano a creare ma i giallorossi ospiti non sfigurano. Nella ripresa il Riotorto al 50’ con un bel goal da fuori area si porta in vantaggio con Cioni.
La squadra di casa prova a reagire ma oggettivamente non crea pericoli.
I rossoverdi del presidente Verdi devono invertire la rotta e cercare di far punti subito da domenica.
In Terza categoria bene il Semproniano che parte con un 2-1 in casa contro Lo Sticciano, doppietta di Sadio buon inizio per Mister Pieri ed i suoi ragazzi.