Juniores nazionali, il Grosseto continua a vincere, il Follonica Gavorrano alla ricerca ancora della prima vittoria.

US GROSSETO-PONTEDERA 3-1
US GROSSETO: Fantoni, Amorosi, Canu, Bindi, Magnani, Capoduri, Violante, Stefani, Pimpinelli, Colledan, Tosi. A disposizione: Massellucci, Nardi, Morello, Tiberi, Criscuolo, Baldanzi, Fregoli, Mori, Bertocchi.. All. Terracciano Domenico
PONTEDERA: Spina, Gorrasi, Bargiacchi, Pesce, Ginobi, Russo, Cancilini, Guidotti, Puce, Puschiarolo, Gashi. A disposizione: Pisacane, Delle Mura, Braccianti, Rossi, Fabbricino, Raspagni, Ceka, Lettieri, Kashari. All. Del Vita Matteo.
Reti 1’pt, 30’st, 36’st Pimpinelli, 30’pt Gashi (Pon)
Direttore di gara: Antonio Simone Lo Bello (Siena)
Assistenti: Antonio Ermano (Arezzo) e Gabriele Notari (Siena)
Terza vittoria consecutiva per il Grosseto, che supera il Pontedera per 3-1. Pronti via:  i biancorossi con Pimpinelli, che al 1’pt sigla il gol dell’1-0, mezz’ora dopo gli ospiti pareggiano i conti con Gashi al 30’pt. Il direttore di gara manda le squadre a prendersi un thè caldo sul risultato di 1-1; nella ripresa la rete del vantaggio dei biancorossi arriva al 30’st con la doppietta di Pimpinelli e 6′ dopo arriva la tripletta del classe 2006, che chiude la partita. I maremmani si sistemano in vetta alla classifica a 9 punti  insieme al Tau. Nel prossimo turno i grifoncini affronteranno il Figline, che ha perso 2-1 con il Tau in trasferta; i torellini tenteranno di portare a casa anche questa vittoria per continuare questa cavalcata vincente. Ancora a secco di vittorie il Follonica Gavorrano, che pareggia 0-0 contro il Zenith Prato: Nel prossimo turno i rossoblù sfideranno il Pontedera per sfatare questo tabù.