.

Amiatine: Castell’Azzara vola con Pecci e Siani Sconfitte Virtus e Intercomunale Santa Fiora.

Oggi è ripartito il campionato per le formazioni amiatine di seconda categoria girone M.

Al comunale di Arcidosso subito un match importante per la Virtus contro il San Quirico di Sorano. Parte bene la formazione di Mister Pedone, che fa intravedere una buona organizzazione tattica, crea anche una ghiotta occasione per il vantaggio ma come recita la legge del calcio pochi istanti dopo passa in vantaggio il San Quirico con una rete del vecchio bucaniere dell’area di rigore Sistimini che trafigge un incolpevole Duchi al 16’.

La Virtus non si scoraggia e pochi minuti Vartolo fa tutto da solo parte sulla fascia e trafigge con un siluro il portiere Wayas.

Il primo tempo si conclude 1-1 nella ripresa il San Quirico si porta in vantaggio con un colpo di testa di Firda, Pedone cerca di caricare i suoi e vengono create occasioni sempre disinnescate dai difensori del San Quirico, complimenti alla vecchia volpe di mister Cencini che porta a casa tre punti importanti.

A Santa Fiora di fronte i locali contro il Manciano, una formazione tra le pretendenti al titolo, il Manciano rimane in 10 per un’espulsione al 20’ del primo tempo.

Partita ordinata di entrambe le squadre, i due allenatori Maggio e Coppi giocano a scacchi, una partita viva in ogni momento con occasioni da entrambe le parti, una bella parata di Giglioni nega il vantaggio ai Biancorossi Mancianesi, quando il match sembrava finire sullo 0-0 un guizzo in area ed il Manciano si porta a casa i tre punti con una rete di Bisozzi.

Buon match per i rossoverdi ma dovranno cercare di rimanere concentrati sino alla fine perché oggi un punto alla fine era più che legittimo.

Chiudiamo l’analisi della giornata con la bella vittoria esterna del Castell’Azzara, in trasferta contro la Maglianese.

Una partita nei primi 45 minuti equilibrata con molto impegno di entrambe le squadre, negli spogliatoi Mister Fortunati carica i suoi per portare a casa la vittoria e ci riesce.

Lo Zara prende in mano il pallino del gioco e con due belle reti di Pecci e Siani, si porta a casa l’intera posta in palio.

Onore alla Maglianese per l’impegno, un calo nel secondo tempo ed i Giallorossi del presidente Furzi mettono in cascina tre punti preziosi.