Olimpia Regium: Santerello, Salvadori, Giardino, Lafif, Halitjaha, Caffarri, Ruggiero, Santoriello B., Guennounna, Halitjaha F., Aquilini, Mazzariol All.: Parruto
Atlante Grosseto: Tamberi, Cipollini, Da Silva, Galeota, Pierro, Baluardi, Poijals, Pittaro, Falaschi, Mateo, Liburdi, Brunelli All.:Izzo
Marcatori: 17′ Edinho, 19′ st. Ruggiero, 20′ Mazzariol

Reggio Emilia – Gran bella partita quella a cui hanno dato vita l’Olimpia Regium e l’Atlante Grosseto.
Un primo tempo equilibrato rotto dall’infortunio della difesa ospite che permetteva a Edinho di sbloccare il risultato e mandare le due compagini al riposo sull’1 a 0.
Nella ripresa i biancorossi spingevano sull’acceleratore per cercare il gol del pari sfiorandolo in più di un occasione.
Nell’ultimo minuto finale con l’Atlante sbilanciato in attacco, l’Olimpia colpiva due volte in contropiede con Ruggiero e Mazzariol.

error: Content is protected! Contenuto protetto!