Cp Grosseto

Le formazioni giovanili del Circolo Pattinatori fanno il pieno

Le doppiette di Andrea Mantovani, Pietro Spinosa  e Francesco Crudo spingono alla vittoria la formazione U11 del Circolo Pattinatori nella gara d’esordio sul campo del CGC Viareggio (6-2 il finale). I bambini di Pablo Saavedra hanno chiuso sull’1-1 il primo tempo, recuperando con Crudo la rete iniziale di Bernacchi. Nella ripresa, dopo un rigore fallito da Spinosa,  Bernacchi ha portato in vantaggio i versiliesi, ma i piccoli biancorossi hanno cambiato marcia: al 6′ Spinosa ha firmato il 2-2, poi Crudo ha portato in vantaggio il Grosseto. Nell’ultimo minuto Mantovani, con una doppietta (il primo gol su tiro diretto) ha fatto allungare il Cp.

Cp Under 11: Bianchi, Capecchi, Antonelli, Mantovani (2), Crudo (2), Pietro Spinosa (2). All. Pablo Saavedra.

Seconda vittoria stagionale per la compagine U13, che supera il Super Glanz Prato B con un inequivocabile 8-0, frutto di una superiorità tecnica mai in discussione. I ragazzi di Stefano Paghi sono andati al riposo sul 5-0 grazie alle doppiette di Spinosa e  Sorbo e alla rete di Bordan. Nella ripresa sono arrivate altre tre belle segnature che consentono ai grossetani di conquistare altri due punti e di rimanere in testa al girone con sei punti in compagnia di CGC Viareggio e Sarzana A. Domenica pomeriggio trasferta sul campo del Prato A.

Cp Under 13: Mori, Alice Sorbo (1), Gabriele Sorbo (2), Amerighi, Bordan (1), Denaro (1), Tommaso Spinosa (3), Bucciacchio. All. Stefano Paghi.