Allievi

Bella vittoria per gli Allievi regionali 2008 del Follonica Gavorrano

Bella vittoria per gli Allievi regionali 2008 (Under 17), che battono il Roselle per 5-1 tra le mura amiche grazie ai gol di Radi (autore di una doppietta), Esposito, Prisco e Pierallini. «Partita dominata dal punto di vista del risultato, anche se nel primo quarto d’ora siamo entrati in campo poco reattivi – commenta mister Alessandro Romagnoli – La squadra avversaria ci ha messo un po’ in difficoltà, poi al 19′ abbiamo trovato un gran gol con Radi su azione personale. Il raddoppio è arrivato con Esposito subito dopo, con un tiro da lontano all’incrocio. Dopodiché abbiamo leggermente abbassato l’intensità, subendo su calcio di rigore. Ma al 41′ su calcio d’angolo abbiamo trovato il 3-1 con Pierallini. Nella ripresa i ragazzi sono rientrati con una convinzione maggiore e abbiamo trovato altri due gol con Radi e Prisco».

Arriva una sconfitta di misura invece per gli Allievi interprovinciali 2009 (Under 16), usciti con un 2-1 dal campo dei Colli Marittimi. In gol per i biancorossoblù Pastorelli su calcio di rigore. «Una partita equilibrata nella prima frazione, con qualche occasione ma con un risultato giusto alla fine del primo tempo – commenta mister Nicola Andreini – Nel secondo tempo siamo partiti molto bene, ma abbiamo avuto la sfortuna di fare un autogol che è valso il vantaggio dei Colli Marittimi. Abbiamo un po’ sbandato e abbiamo subito anche il 2-0, accorciando le distanze negli ultimi minuti su calcio di rigore. Ci abbiamo provato nel finale, senza riuscire però a trovare il pari».

Vittoria esterna con il risultato di 1-2 contro la Nuova Grosseto per i Giovanissimi provinciali 2010 (Under 15), ottenuto grazie alle reti realizzate da Ranieri e Giglio. «Esordio in campionato in cui siamo partiti molto forte – sottolinea mister Thomas Rotelli – Abbiamo subito aggredito l’avversario nel primo quarto d’ora, con due occasioni in cui il loro portiere è stato molto bravo. Abbiamo tenuto il possesso palla, ma al 25′ l’arbitro ha concesso un rigore agli avversari, che hanno sbloccato il risultato. Ci siamo riversati nella loro metà campo e abbiamo trovato il pari con una grande azione personale di Ranieri. Nel secondo tempo siamo rientrati decisi e abbiamo avuto alcune occasioni, ma non siamo riusciti a trovare il gol fino allo scadere, quando un’invenzione di Ranieri ha smarcato Giglio al limite dell’area, che ha trovato l’incrocio con un tiro imparabile, portando i tre punti».

Tris per i Giovanissimi interprovinciali 2011 (Under 14), autori di un ottimo 3-0 contro l’Invictasauro con le reti di Morosini (doppietta, di cui uno su calcio di rigore) e Nodi. «Una partita a senso unico sin dalle prime battute di gioco – commenta mister Luca Grossi – Abbiamo creato numerose occasioni da gol, concretizzando alla metà del primo tempo su calcio di rigore ben battuto da Morosini. La squadra avversaria invece non è mai risultata pericolosa in tutti e 70 i minuti. La prima frazione si è conclusa sull’1-0, mentre nel secondo tempo il nostro portiere è stato praticamente inoperoso. Morosini ha realizzato il raddoppio nella seconda parte della ripresa, con il tris messo a segno da Nodi. Un risultato più che meritato alla prima partita di campionato per i ragazzi che per la prima volta giocavano a 11, quindi si può ancora migliorare».

0 thoughts on “Bella vittoria per gli Allievi regionali 2008 del Follonica Gavorrano