Livorno-Us Grosseto (LIVE) 5-2. Debacle del Grifone

LIVORNO-US GROSSETO 5-2 (13′ Mobilio, 45’+2 Marzierli, 3,29’st Parente, 13, 16’st Rossetti, 23’st Capparella (Liv)
LIVORNO (4-2-3-1) Tani, Parente, Brenna, Risaliti, D’Ancona (1’st Arcuri), Bellini, Hamlili, Marinari (1’st Rossetti), Capparella (32’st Malva), Russo (18’st Regoli), Dionisi (24’st Luci). A disposizione Cardelli,  Curraino, Frati, Calvosa. All. Paolo Indiani
US GROSSETO (4-2-3-1) Raffaelli, Cretella, Mobilio, Sabelli, Marzierli, Riccobono (20’st Cela), Aprili (11’st Macchi), Sacchini (23’st Benucci), Possenti (34’st Bolcano), Senigagliesi, Guerrini (32’st Falasca). A disposizione Pellegrini, Boiga, Fregoli, Grasso.  All. Gianni Di Meglio
Direttore di gara: Mario Leone (Avezzano)
Assistenti
: Leonardo Rossini (Genova) e Domenico Lombardi (Chieti)
Reti: 13′ Mobilio, 45’+2 Marzierli, 3,29’st  Parente (Liv), 13′,16’st Rossetti (Liv), 23’st Capparella (Liv)
Ammonizioni
: 1’pt Riccobono, Risaliti(Liv), 9’st Hamlili (Liv), 13’st Mobilio, 40’st Sabelli
Note
: nel Grosseto, Di Meglio sostituisce Malotti, ancora squalificato. Cielo soleggiato, terreno in ottime condizioni. Padroni di casa con maglietta bianca e pantaloncini neri, ospiti invece con maglia biancorossa e pantaloncini rossi.

Primo tempo
1′ Comincia la 4ª giornata del campionato di Serie D girone E, tra Livorno e Us Grosseto.
1′ AMMONITO Riccobono del Grosseto, per aver commesso  fallo su un giocatore labronico.
7′ Indecisione tra Guerrini e Macchi, alla fine la sfera viene buttata in rimessa laterale.
11′ Serpentina di Russo, che prova il tiro, ma la retroguardia biancorossa respinge la sfera e la manda in rimessa laterale.
13′ GOL! Grifone in vantaggio con Mobilio, che si gira e mette la palla all’angolino sorprendendo Tani.
20′ Senigagliesi serve in area Mobilio, che davanti a Tani prova il tiro, ma il portiere amaranto manda la sfera in corner.
26′ Punizione dal limite ottenuta da Marzierli dopo una bella cavalcata.
28′ Riccobono prova la punizione dal limite, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
36′ Tentativo di cross sbagliato da parte di Marinari, ma la palla finisce nelle braccia di Raffaelli.
37′ Tiro dalla distanza da parte di Hamlili, ma la palla finisce ampiamente sul fondo.
41′ Conclusione dalla distanza da parte di Hamlili, la palla finisce sul braccio di un giocatore biancorosso e il direttore di gara fischia la punizione dal limite.
41′ La punizione finisce in corner.
45′ Concessi 4′ di recupero.
45’+2  GOL! Cross perfetto di Mobilio, per la testa di Marzierli, che non sbaglia.
45’+4 Finisce la prima frazione di gioco sul risultato di 0-2 per il Grosseto.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
1’st Doppio cambio per il Livorno fuori Marinari e D’Ancona per Arcuri e Rossetti.
3’st GOL! Zampata in area biancorossa con Parente, che accorcia il risultato.
8’st Palla in mezzo in area biancorossa, Dionisi non arriva sul pallone per un soffio.
9’st AMMONITO Hamlili del Livorno per aver commesso un fallo su Sabelli.
11’st Entra Macchi ed esce Aprili per il Grosseto.
13’st GOL! Rimonta completata del Livorno con il diagonale di Rossetti, che fa impazzire il Picchi.
13’st AMMONITO Mobilio del Grosseto.
16’st GOL Passa in vantaggio il Livorno, cross in mezzo ed il giocatore più veloce ad infilare Raffaelli è ancora Rossetti.
18’st Altro cambio fuori Russo e dentro Regoli per il Livorno.
20’st Fuori Riccobono ed entra Cela per il Grosseto.
23’st GOL! Capparella cala il poker bucando le mani a Raffaelli, biancorossi inesistenti in questo secondo tempo.
24’st Fuori Dionisi ed entra Luci per il Livorno.
25’st Esce Sacchini per Benucci nel Grosseto.
29’st GOL! Cinquina del Livorno con la doppietta di Parente, che dopo un bello scambio tira dal limite e sigla il 5-2.
32’st Entra Malva ed esce Capparella nel Livorno.
32’st Entra Falasca ed esce Guerrini nel Grosseto.
34’st Fuori Possenti ed entra Bolcano per il Grosseto.
40’st AMMONITO Sabelli per il Grosseto.
45’st Concessi 4′ di recupero.
45’st+4 Finisce qui: deblace del Grosseto a Livorno.