Seravezza-Us Grosseto (LIVE) 1-1. Il Grifone sbatte sul muro verdeazzurro

SERAVEZZA-US GROSSETO 1-1 (24’st Marzierli, 40’st Benedetti rig.)
Lagomarsini, Mosti (34’st Stabile), Paolieri, Greco (29’st Lepri), Benedetti, Bellini (13’st Coly), Salerno (24’st Bartoloni), Sforzi (13’st Bocci), Menghi, Bedini, Sanzone A disposizione Borghini, Piccolo, Beconcin, Caddeo. All. Brando Lucio.
Raffaelli, Frosali, Cretella, Guerrini, Macchi (14’st Benucci), Sacchini (36’st Aprili), Sabelli, Riccobono, Boiga (14’st Grasso), Addiego Mobilio, Marzierli (37’st Angeli) A disposizione Pellegrini, Falasca, Fregoli, Bolcano, Senigagliesi All. Gianni Di Meglio.
Francesco Martini (Valdarno)
Assistenti:
Guido Junior Cucchiar (La Spezia) e Enrico Conio (Genova)
Reti:
24’st Marzierli, 40’st Benedetti rig. (Ser)
Ammonizioni:
40′ Benedetti (Ser), 6’st Boiga, 23’st Benucci, 44’st Bocci (Ser)
Espulsioni:
Calci d’angolo:
6-5
Recupero:
1’pt, 6’st.
Note:
Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Padroni di casa con maglietta e pantaloncini arancioni. Ospiti con maglia e pantaloncini neri.

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per la 2ª giornata del girone E di Serie D tra Seravezza e Us Grosseto.
2′ Subito prima occasione della partita con Salerno, che prova il tiro a giro, ma la conclusione finisce fuori dallo specchio della porta.
9′ Benucci tenta il tiro dalla distanza, ma si spenge sul fondo.
12′ Tiro dalla distanza da parte di Menghi, Raffaelli si distende e manda la sfera in corner.
15′ Guerrini prova la botta dal limite, ma Lagomarsini respinge la conclusione.
18′ Palo clamoroso di Sacchini, dopo un batti ribatti in area del Seravezza.
21′ Punizione di Addiego Mobilio fuori misura e finita alta abbondantemente sopra la traversa.
28′ I giocatori del Seravezza protestano con il direttore di gara in area biancorossa, ma l’arbitro lascia proseguire.
32′ Colpo di testa insidioso da parte di Benedetti, ma Raffaelli blocca la sfera con tranquillità.
36′ Occasione incredibile per il Grosseto con Addiego Mobilio, che tutto solo con Lagomarsini spedisce la sfera sul fondo.
41′ AMMONITO Benedetti del Seravezza.
43′ Conclusione ravvicinata di Addiego Mobilio, ma Lagomarsini nega la rete al giocatore maremmano.
44′ Sacchini ci prova dalla distanza, ma la sua conclusione non c’entra la porta.
45′ Concesso 1′ di recupero.
45’+1′ Finisce la prima frazione di gioco.

Secondo tempo

1’st Comincia la ripresa.
6’st AMMONITO Boiga del Grosseto.
8’st Bellini prova su punizione, ma Raffaelli respinge la sfera con i pugni e manda il pallone in angolo.
12’st Ripartenza incredibile del Seravezza, che si conclude con il tiro al volo di Bellini, ma Raffaelli fa sua la sfera.
13’st Doppio cambio per il Seravezza fuori Sforzi e Bellini per Bocci e Coly.
14’st Doppia sostituzione per il Grosseto fuori Boiga e Macchi per Grasso e Benucci.
16’st Colpo di testa dritto sulla traversa da parte di Frosali.
23’st AMMONITO Benucci del Grosseto.
24’st GOL! Addiego Mobilio mette un pallone delizioso nel mezzo per Marzierli, che appena tornato segna il gol del vantggio.
24’st Altro cambio per il Seravezza fuori Salerno e dentro Bartolini.
28’st Addiego Mobilio spreca l’occasione del raddoppio, manda la sfera all’esterno della rete.
29’st Altro avvicendamento in casa Seravezza fuori Greco ed entra Lepri.
30’st Colpo di testa pericolosissimo da parte di Benedetti, ma Raffaelli compie un vero miracolo negando la gioia del gol al bomber neroverde.
34’st Nel Seravezza, fuori Mosti, entra Stabile.
36’st Terzo cambio per il Grosseto: fuori Sacchini, dentro Aprili.
37’st Quarta sostituzione per il Grosseto: fuori Marzierli per Angeli.
39’st RIGORE per il Seravezza! Atterrato Stabile da parte di Angeli.
40’st GOL! Benedetti spiazza Raffaelli e pareggia i conti.
44’st AMMONITO Bocci del Seravezza.
45’st Concessi 6′ di recupero.
45’st+6′ Finisce 1-1 tra Seravezza e Us Grosseto.