Il Grosseto esce nella ripresa e batte il Tau Altopascio 4 a 2

Altopascio – A partire dalle ore 15 vi racconteremo il test amichevole tra il Tau Altopascio – Us Grosseto.
Giornata molto calda in quel di Altopascio, allenamento congiunto che si giocherà davanti a circa 150 spettatori.
Altopascio:
Azioni; Sichi Meucci Biagioni Zanon; Bernardini Lombardo Atzeni; Bartelloni; Motti Andolfi A disposizione: Pierallini, Belluomini, Gennaro, Bongiorni, Gonzi, Gross, Ivani, Lucchesi, Manetti, Morandini, Negro, Nistri All. : Venturi
Us Grosseto:
Raffaelli, Falasca, Cretella, Frosali, Addiego Mobilio, Sabelli, Boiga, Benucci, Aprili, Sacchini Senigagliesi A disposizione: Massellucci, Nardi, Canessa, Macchi, Fregoli, Riccobono, Grasso, Angeli, Violante All.: Malotti
Reti: 33′ Motti, 35′ Cretella (rig), 40′ Andolfi, 54′ Riccobono, 62′ Benucci, 72′ Boiga

CRONACA
1^ tempo
1′ Partita iniziata.
7′ Nulla da segnalare con le due squadre che cercano di fare gioco, ma al momento le difese prevalgono sugli attacchi.
10′ Raffaelli costretto ad uscire con i piedi sull’attaccante del Tau lanciato a rete.
15′ Partita che stenta a decollare con il grande caldo che la sta facendo da padrone.
18′ Occasionissima del TAU ALTOPASCIO con l’attaccante dei padroni di casa che salta Cretella e a tu per tu con Raffaelli calcia di poco a lato.
28′ Conclusione da dento l’area al volo di Senigagliesi, palla che finisce alta sopra la traversa.
33′ Altopascio in vantaggio con la rete di Motti di testa su azione da calcio di punizione.
35′ Rigore per il Grosseto. Dal dischetto si presenta capitan Cretella che spiazza il portiere di casa. 1 a 1.
38′ Grosseto vicino al vantaggio con un scambio stretto in area di rigore che ha portato al tiro Benucci, la sua conclusione viene murata da un difensore.
40′ Altopascio in vantaggio con un colpo di testa di Andolfi che beffa Raffaelli.
45′ Finisce il primo tempo sul risultato di 2 a 1 per i padroni di casa.

2^ tempo
46′ Partita la ripresa
51′ Occasionissima del Tau Altopascio con la conclusione dell’attaccante di casa che finisce alta da ottima posizione.
54′ Pareggio del Grosseto con Riccobono direttamente su calcio di punizione che beffa il portiere di casa.
60′ Grosseto più pimpante con gli ingressi di Grasso e Riccobono che hanno ravvivato la manovra biancorossa.
65′ Grosseto in vantaggio con Benucci, abile a raccogliere un assist delizioso di Grasso dopo un azione personale.
72′ Grosseto che cala il poker con la bella conclusione di Boiga a tu per tu con il portiere avversario.