.

Us Grosseto-Fiorentina (LIVE) 2-7. Goleada viola ai danni dei biancorossi

US GROSSETO-FIORENTINA 2-7 (11′ Pongracic, 15, 33, 58′ Kouame, 30′ Boiga, 37′ Kayode, 45′ Colpani, 63′ Senigagliesi, 76′ Rubino)
US GROSSETO:
Raffaelli (45′ Massellucci), Falasca (78′ Sard0), Cretella (59′ Fregoli), Frosali (77′ Brighi), Addiego, Sabelli (85′ Canessa), Marzierli (45′ Angeli), Boiga, Macchi (45′ Nunziati), Sacchini, Grasso (26′ Senigagliesi) A disposizione:  Riccobono. All. Roberto Malotti
FIORENTINA:
Christensen (71′ Leonardelli), Pongracic, Baroncelli, Bianco, Brekalo, Fortini, Infantino, Colpani, Martinez Quarta, Kayode, Kouame (71′ Rubino). A disposizione:  Dolfi, Harder, Beltran, Caprini, Kouadio, Barak. All. Palladino Raffaele.
Direttore di gara:
Lachi Guido (Siena)
Assistenti:
Pieve Giacomo (Pisa) e Laci Klevis (Empoli)
Marcatori: 11′ Pongracic (Fio), 15, 33, 58′ Kouame (Fio), 30′ Boiga, 37′ Kayode (Fio), 45′ Colpani, 63′ Senigagliesi, 76′ Rubino
Ammoniti:
Espulsi:
Calci d’angolo: 3-4
Recupero: 0’pt, 0’st
Note:
3.600 spettatori. Giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Maremmani con la maglietta e pantaloncini bianca. Fiorentina invece con la maglia e i pantaloncini viola.
Primo Tempo
1′ Comincia l’amichevole tra Us Grosseto e Fiorentina.
3′ Errore clamoroso da parte di Sabelli non ne approfitta Kouame, che davanti a Raffaelli non timbra il cartellino.
10′ Colpo di testa da calcio d’angolo da parte di Baroncelli para semplice Raffaelli.
11′  GOL! Il neo acquisto Pongracic si gira meravigliosamente in un fazzoletto e insacca per il vantaggio viola.
15′  GOL! Disimpegno errato di capitan Cretella e Kouame davanti al portiere maremmano non può sbagliare.
18′ Addiego prova a servire Marzierli, ma la retroguardia viola recupera tempestivamente la sfera.
20′ Conclusione dalla distanza da parte di Infantino, ma Raffaelli si distende ed evita il tris.
26′ Fuori Grasso e dentro Senigagliesi per il Grosseto.
28′ Gioco di gambe da parte di Brekalo, che prova il tiro, ma la sua conclusione batte sul palo esterno.
30′ GOL! Bellissimo assist di Addiego Mobilia per Boiga, che con un pregievole pallonetto batte Christensen e accorcia il risultato.
33′  GOL! Ennesimo errore difensivo del Grosseto, questa volta Kouame ne approfitta e segna il terzo gol.
37′ GOL!  Palla in mezzo in area biancorossa, la sfera arriva a Kayode, che segna il 1-4 per la viola.
45′  GOL! Contropiede velocissimo della Fiorentina con Kayode, che serve nell’area piccola Colpani, che sigla il quinto gol per gigliati.
45′ Finisce la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
46′ Comincia la ripresa.
45′ Fuori Marzierli, Macchi per Angeli e Nunziati.
45′ Terza sostituzione per il Grosseto fuori Raffaelli per Massellucci.
56′ I gigliati spingono ancora sull’acceleratore, ma i biancorossi sono attenti a respingere tutti i colpi dei viola.
56′ La Fiorentina rischia l’autogol con Baroncelli, che serve una palla folle per Christensen, ma il portiere viola è attento a sventare il pericolo.
58′ GOL! Si porta il pallone a casa Kouame, dribbla tutta la retroguardia biancorossa e insacca il sesto gol per i gigliati.
59′ Esce capitan Cretella ed entra Fregoli per il Grosseto.
59′ Girandola di cambi per la viola.
63′
GOL! Gran palla di Riccobono per Senigagliesi, che davanti a Christensen non può sbagliare.
69′ Colpo di testa da parte di Beltran parata facile di Massellucci.
71′ Esce Kouame ed entra Rubino e sostituzione tra i pali fuori Christensen per Leonardelli.
76′ GOL! Traversa colpita da Fortini, sulla ribattuta arriva Rubino, che insacca il settimo gol viola.
77′ Esce Frosali ed entra Brighi per il Grosseto.
78′ Altro cambio per il Grosseto fuori Sardo per Falasca.
85′ Ultimo cambio per il Grosseto fuori Sabelli e dentro Canessa.
90′ Finisce qui goleada viola ai danni dei biancorossi.