Allievi

Tornei Giovanili a Ribolla – ultimo atto

Dopo le semifinali disputate in questa settimana ll campo ha decretato le squadre che si giocheranno le finali del XIII° Torneo La Miniera a Memoria categoria under 15 e del XIII° Memorial Viviano Angelucci categoria under 17 organizzati dalla Virtus Maremma in collaborazione con l’ASD Ribolla.

* XIII° Memorial Viviano Angelucci le semifinali sono state giocate martedì 5 giugno, entrambe le partite tirate e combattute :

alle 19 si sono affrontate Giovanile Amiata – Nuova Grosseto ,  nei tempi regolamentari al gara era finità in parità 1 a 1, la Nuova si porta in vantaggio con la rete segnata da Balla Devid, la squadra amiatina agguanta la parità proprio allo scadere della gara con rete di Kllogjri Klevis, nei calci di rigore a visto la Nuova Grosseto prevalere con il risultato di 5 a 4.

Alle 21 sono scese in campo per un quasi derby FollonicaGavorrano – Venturina, partita tirata e combattuta che sembrava destinata a concludersi con la lotteria dei calci di rigore quando, proprio nei minuti finali, veniva decisa nei minuti finale a favore della squadra livornese da una rete segnata da Natinael D’Avino.

* XIII° Torneo La Miniera a Memoria le semifinali disputate giovedì 6 giugno :

alle 19,00 si sono affrontate FollonicaGavorrano contro la NuovaGrosseto che ha visto la squadra grossetana in vantaggio con la rete segnata da Iorio Francesco fino ai minuti finali quando è stata il FolGav ha riportato il risultato in parità per merito di Ranieri Thomas. Nella lotteria dei calci di rigore ha visto prevalere il FollonicaGavorrano per 4 a 2.

Alle 20,30 sono scese in campo Valdorcia contro il MassaValpiana, partita caretterizzato da molto nervosismo e contestazioni all’arbitraggio culminate con l’espulsione dell’allenatore senese Guerri Maurizio, la partita ha visto la squadra grossetano in vantaggio per tutta la partita fino al 4 a 1 con reti segnate da Daiu (2) Ramanovski e una autorete nei minuti finali il forcing del Valdorcia fino al 4 a 3 sfiorando nel recupero il pareggio, tensione a fine partita tra i giocatori riportati alla calma dall’intervento della dirigenza di entrambe le società

L’ultimo appuntamento del Memorial Viviano Angelucci martedì 11, alle 19,00 vedrà fronteggiarsi per la finale 3/4 posto le squadre della Giovanile Amiata contro il FollonicaGavorrano, a seguire alle 21,00 la finalissima della manifestazione vedrà di fronte la NuovaGrosseto contro il Venturina

Martedì 12 le finali del Torneo La Miniera a Memoria, vedrà impegnate nella finale per la finale di consolazione alle 19,00 la NuovaGrosseto contro il Valdorcia a seguire la finalissima che vedrà impegnate in un quasi derby il FollonicaGavorrano contro il MassaValpiana.

<< Siamo giunti all’epilogo delle due manifestazioni – afferma Luca Papini Responsabile della Comunicazione della Virtus Maremma – che sono il “fiore all’occhiello” delle nostre società, non ci resta che attendere l’ultima sfida che vale il titolo e tutti gli sforzi profusi fino a questo momento da queste squadre.>>

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.