Cenaia-Us Grosseto (LIVE) 2-2. Pareggio in extremis del Grifone.

CENAIA-US GROSETO 2-2 (24′ Riccobono, 27’Rossi, 32′ Degli Esposti, 45’st+5′ Aprili)
CENAIA: Borghini, Degli Esposti, Papini, Rossi, Rustichelli, Pasquini, Caciagli, Fontana (30’st Becucci), Simonini, Tognocchi, Manfredi (37’st Ferretti). A disposizione :Baroni, Bracci, Macchia, Bartolini,  Gucciardi, Campera. All.  Agostino Iacobelli.
US GROSSETO
(3-5-2): Raffaelli, Cretella, Davì, Sabelli (42’st Romairone), Marzierli, Riccobono (20’st Rinaldini), Aprili, Macchi, Russo (15’st Sacchini), Bensaja (15’st Nocciolini), Grasso. A disposizione: Sclano, Bruni, Prati, Bojinov, Porcu. All. Gianni Di Meglio.
Direttore di gara:
Gabriele Iurino (Venosa)
Assistenti: Paolo Roselli (Avellino) e Simone Piomboni (Città di Castello)
Reti: 24′ Riccobono, 27′ Rossi, 32′ Degli Esposti, 45’st+5′ Aprili.
Ammonizioni: 18′ Bensaja, 45′ Manfredi (Cen),Davi’, 3’st Aprili, 4’st Sabelli, 7’st Cretella, 12’st Degli Esposti (Cen), 36’st Rinaldini, 38’st Grasso ,Papini.
Espulsioni:
Calci d’angolo: 2-3
Recupero: 1’pt, 5’st.
Note:
Giornata nuvolosa, terreno in discrete condizioni. Grosseto in completo biancorosso, Cenaia in tenuta nero, arancio e verde.
Primo Tempo
1Comincia l’incontro valevole per la 22ª giornata di Serie D tra Cenaia e Us Grosseto.
3′ Cross dalla sinistra di Papini fuori misura, che finisce sul fondo.
7′ Sprint di Grasso sul fondo, prova il cross, ma viene deviato in corner.
12′ Cross di Aprili, per Cretella, che stoppa il pallone e prova la conclusione dando l’illusione del gol.
14′ Bensaja prova su punizione, ma la sfera finisce alta sopra la traversa.
18′ AMMONITO Bensaja per il Grosseto.
21′ Grosseto molto più propositivo rispetto al Cenaia, ospiti invece aspettano e ripartono in contropiede però, non creando pericoli ai biancorossi.
24′ GOL! Sugli sviluppi del corner per i biancorossi, Riccobono fa partire un tiro a giro, che sorprende Borghini.
27′ GOL! Corner per il Cenaia, stacca più alto di tutti Rossi, che buca Raffaelli.
32′ GOL! Altro angolo per i locali, batti e ribatti in area alla fine la sfera finisce sui piedi di Degli Esposti, che clamorosamente porta in vantaggio il Cenaia.
35′ Sulle fasce il Cenaia vola, provano un altro cross, ma Grasso devia la sfera in rimessa laterale.
37′ Salvataggio miracoloso di Raffaelli sia su Fontana, che su Simonini.
41’Piccola zuffa sedata subito dal direttore di gara.
45′ AMMONITO Manfredi per il Cenaia.
45’+1′ Concesso 1′ di recupero.
45′ Si conclude la prima frazione di gioco.
Secondo Tempo
1’st Comincia la ripresa.
3’st AMMONITO Aprili per il Grosseto.
4’st AMMONITO Sabelli per il Grosseto.
7’st AMMONITO Cretella del Grosseto.
10’st Cross di Cretella, per Sabelli, che stacca di testa, ma colpisce il palo.
12’st AMMONITO Degli Esposti del Cenaia.
15’st Fuori Bensaja per Nocciolini del Grosseto.
15’st Fuori Russo per Sacchini del Grosseto.
20’st Cambio per il Grosseto fuori Riccobono ed entra Rinaldini.
25’st Marzierli prova la zampata al volo, ma la sfera si spenge sul fondo.
29’st Punizione per il Cenaia dritta sulle braccia di Raffaelli, che respinge con i pugni.
30’st Sostituzione per il Cenaia fuori Fontana per Becucci.
32’st Punizione di Rinaldini dritta sulle stelle.
36’st AMMONITO Rinaldini per il Grosseto.
37’st Fuori Manfredi per Ferretti del Cenaia.
38’st AMMONITO Grasso per il Grosseto.
40’st I giocatori biancorossi reclamano un calcio di rigore per atterramento di Nocciolini in area, ma il direttore di gara lascia correre.
41’st Sponda di Nocciolini per Marzierli, che al volo spara alto.
42’st Altra sostituzione per il Grosseto fuori Sabelli e dentro Romairone.
45’st Concessi 5′ di recupero.
45’st+5′ GOL! Ultima azione per il Grosseto, che trova la rete con Aprili.

0 thoughts on “Cenaia-Us Grosseto (LIVE) 2-2. Pareggio in extremis del Grifone.