Us Grosseto-Certaldo (LIVE). I biancorossi dilagano e nel prossimo turno affronteranno la Pianese.

US GROSSETO (3-4-2-1) Raffaelli, Morelli, Schiaroli, Saio (Bruni 25st’), Cretella, Sabelli, Macchi (Aprili 8st’), Arcuri (Giuliani 26st’), Rinaldini (Gianassi 35st’), Marzierli, Riccobono (Guadalupo 26st’) A disposizione Fecit, Carannante, Barontini, Fregoli All. Vitaliano Bonuccelli
CERTALDO (3-5-2) Fontanelli, Batoni (Kapidani 2st’), Pagliai (Bradarskyi 14st’), De Pellegrin, Bassano (Pampalone 35st’), Orsucci, Chiti, Gargiulo (Zanaj 36st’), Akammadu, Bouhammed, Becucci (Romei 19st’). A disposizione Bruni, Bardotti, Hagbe, Razzanelli, Pampalone. All. Ramerini
Direttore di gara: Alessandro Niccolai (Pistoia)
Assistenti: Mauro Ottobretti (Foligno) e Federico Giovanardi (Terni)
Ammonizioni: Saio 17′, De Pellegrin (Cert) 21′, Sabelli 35′, Batoni (Cert) 3st’
Espulsioni:
Marcatori: Riccobono 9′, Riccobono 16st’, Marzierli 24st’, Giuliani 32st’, 45st’ Orsucci (Cert)
Calci d’angolo: 6-1
Recupero: 2′ nel secondo tempo
Note: Grosseto in completo rosso, mentre il Certaldo in completo bianco. Serata afosa, terreno in ottime condizioni. 500 spettatori.

Primo tempo

1′ Comincia l’incontro valevole per il turno preliminare di Coppa Italia di Serie D tra Us Grosseto-Certaldo.
2′ Subito primo  da parte del Grosseto con Rinaldini, che si gira in un fazzoletto ma Fontanelli manda la palla in corner.
4′ Raffaelli in difficoltà con i piedi salvato dalla posizione di fuorigioco dell’attaccante ospite.
9′ GOL! Vantaggio per il Grosseto con Riccobono,  cross in mezzo di Rinaldini per l’11 maremmano, che deve solamente buttare la palla in rete.
12′ Terzo corner per il Grosseto il secondo consecutivo.
13′ Tiro dalla distanza da parte di Sabelli, sulla respinta si avventa Marzierli, ma la spara alta.
16′ Cretella perde il pallone, dove si avventa Bouhammed, che  prova il tiro, ma Raffaelli si fa trovare pronto.
17′ AMMONITO Saio.
21′ AMMONITO De Pellegrin.
22′ Punizione di Riccobono  dritto sulle braccia di Fontanelli.
28′ Seconda punizione per il Grosseto sempre Riccobono sul pallone ma questa volta la sfera va fuori non di molto.
35′ AMMONITO Sabelli.
35′ Punizione interessante da parte del Certaldo, ma Raffaelli manda la palla in calcio d’angolo.
43′ Cross in mezzo dalla sinistra dove Rinaldini prova a incornare il pallone, ma la sfera si spenge sul fondo.
44′ Altra occasione per i biancorossi sempre con Rinaldini, ma anche questa volta la sfera va fuori.
45′ Si conclude la prima frazione della gara.

Secondo Tempo

1st’ Comincia la ripresa dell’incontro.
3st’ AMMONITO Batoni.
5st’ Cross in mezzo di Rinaldini, però Fontanelli esce facile e fa suo il pallone.
8st’ Dentro Aprili e fuori Macchi.
10st’ Dal calcio d’angolo arriva l’incornata di Sabelli, ma Fontanelli nega il raddoppio.
14st’ Fuori Pagliari e dentro Bradarskyi.
16st’ GOL! Rinaldini scherza con i difensori ospiti poi serve Arcuri, che crossa in mezzo dove c’è Riccobono, che sigla il raddoppio.
19st’ Dentro Romei e fuori Becucci.
24st’ GOL! Cross perfetto di Saio per Marzierli, che incorna e infila il 3-0.
25st’ Entra Bruni al posto di Saio.
26st’ Doppio cambio per il Grosseto fuori Riccobono e Arcuri e dentro Guadalupo e Giuliani.
26st’ Doppio cambio anche per gli ospiti fuori Batoni e Gargiulo e dentro Kapidani e Zanaj.
32st’ GOL! Poker  del Grosseto, tacco di Marzierli, che serve Giuliani, il quale, solo davanti al portiere, non può sbagliare.
35st’ Fuori Bassano e dentro Pampalone.
35st’ Cambio anche per il Grosseto, fuori Rinaldini e dentro Gianassi.
45st’ GOL! Arriva il gol della bandiera del Certaldo, mischia in aria e Orsucci sigla il gol del 4-1
45st’ Concessi due minuti di recupero.
45st’+2′ Finisce l’incontro, il Grosseto vince per 4-1 ai anni del Certaldo e nel prossimo turno affronterà la Pianese fuori casa.