GS LIVE – Terranuova Traiana-Grosseto 1 – 1: la diretta testuale

Terranuova Traiana – U.s. Grosseto 1912 1 – 1

Marcatori: 33′ Pasciuti (Gr.), 8′ st. Benucci (r) (T.t.)

Terranuova Traiana: Antonelli, Farini, Artini (18′ st. Petrioli), Bega, Cioce, Gautieri (40 st Neri), Meucci (27’st. Schinnea), Massai, Dema 27′ st. Maloku), Benucci, Sacconi. A disp. Limentra, Neri, Maloku, Petrioli, Mazzeschi, Mascia, Ceppodomo, Occhialini, Schinnea. All. Calori

U.s. Grosseto 1912: Nannetti, Crivellaro, Bruno, Cretella 44′ st Caprioli), Carannante, Bruni, Diambo, Pasciuti, Gomes, Giustarini (25′ st. Cesaroni), Moscatelli (40′ st. Battistoni). All Cretaz

Direttore di gara: Domenico Petraglioni di Termoli

Assistenti: Francesco Longobardi di Castellamare e Luigi Ferraro di Frattamaggiore

Ammoniti: 17′ pt. Artini (Tt.), 22′ pt. Giustarini (Gr.), 41′ pt. Dema (Tt), 41′ pt. Gomes (Gr), 45′ pt. Pasciuti (Gr.), 21′ st Moscatelli (Gr.), 33′ st. Massai (Tt.)

Espulsi:

Angoli: 7-3

Recupero: 1′ pt., 4′ st.

1^ Tempo

2′ Cross al centro area per Cretella che non aggancia e pallone che si perde fuori

6′ Meucci prova il tiro da fuori area. Il pallone è sporcato dalla difesa biancorossa e finisce in angolo

7′ Ancora Il Terranuova pericoloso con un colpo di testa di Meucci, che finisce di poco fuori.

9′ Calcio d’angolo per il Grosseto. Testa di Cretella e palla sul fondo

16′ Giustarini prova a girarsi in are, ma è contrastato da un difensore avversario

21′ Passaggio filtrante di Carannante che serve benissimo Giustarini, che in area non aggancia

25′ Cross di Moscatelli per Cretella, che viene anticipato in uscita dal portiere Antonielli

28′ Padroni di casa pericolosi con Sacconi, che entrato in area tira a botta sicura. Nannetti para a terra con sicurezza

31′ Cross al centro per Benucci che cerca lo specchio della porta. Cretella ribatte in angolo

33′ Goalllllllllllll Grosseto in vantaggio con Pasciuti che raccoglie di testa un cross di Bruni che di testa mette alle spalle di Antonielli

37′ Giustarini ci prova dalla distanza. Pallone che passa alto  sopra la traversa

38′ Cross di Cretella, che salta Gomes. Pallone che arriva a Giustarini che trova il tempo per colpire di testa. Il pallone finisce di poco a lato della porta difesa da Antonielli

40′ Conclusione di Benucci, che si perde sul fondo.

44′ Moscatelli alla conclusione. Anotenielli allontana in tuffo, arriva Crivellaro che mette dentro, ma la rete viene annullata per il fuorigioco del giocatore grossetano

Finisce il primo tempo con il Grosseto in vantaggio al 33′ con Pasciuti

2′ Tempo

5′ Cretella lancia Giustarini che non arriva sulla palla anticipato da Antonielli

7′ Fallo di mano in area di Bruno  e calcio di rigore per i padroni di casa.

8′ Il Terranuova Traiana pareggia con Benucci che spiazza Nannetti in tuffo

12′ Stop di petto di Gomes per Giustarini che mette alle spalle di Antonielli, ma la rete dei biancorossi è annullata per fuorigioco

13′ Cretella si gira bene in area, ma il suo tiro è alto sulla traversa

14′ Ci prova Bruni da fuori area. Pallone alto

18′ Giustarini d’esterno per Gomes che non arriva sulla palla per la deviazioni in porta

24′ Giustarini si fa male dopo uno scatto per raggiungere il pallone e rimane a terra. Il giocatore è costretto a lasciare il terreno di gioco e viene sostituito da Cesaroni

32′ Crivellaro su cross di Diambo manca l’aggancio con il pallone e pochi metri dalla porta avversaria

34′ Conclusione dal limite di Carannante che sfiora il raddoppio. Pallone che esce di poco

37′ Grosseto che prova a spingere in fase offensiva

39′ Petrioli solo davanti a Nannetti tira alto sopra la traversa

49′ Diambo da fuori area, ma la palla è alta  sopra la traversa

Fischia il direttore di gara. Finisce 1 a 1 fra Terranuova Traiana e U.s. Grosseto 1912